Jump to content


Photo

Les Bugs


  • Please log in to reply
45 replies to this topic

#1 azultain

azultain

    French Community Manager

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 56 posts
  • Gender:Male

Posted 30 October 2011 - 09:28 PM

En premier lieu bienvenue sur le forum !

Le topic qui est ici est réserver aux problèmes liés aux bugs donc n’hésitez pas à poster ! B)

#2 Mayday

Mayday

    riley's lesbian lover

  • Zombies
  • PipPipPipPip
  • 216 posts
  • Gender:Female
  • Location:america
  • Interests:muff diving

Posted 01 November 2011 - 04:26 PM

bonshour je mapal mayday tu manger escargots

Posted Image


#3 azultain

azultain

    French Community Manager

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 56 posts
  • Gender:Male

Posted 01 November 2011 - 06:05 PM

euh non

#4 Drawnou

Drawnou

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 01 November 2011 - 10:45 PM

J'ai un bug au niveau du changement de map sur les serveurs, souvent le jeux crash et met " hl2 a cesser de fonctionner " je ne suis pas le seul a avoir ce problème j'ai discuté avec eux et ils ont une manière assez bisard de régler le problème : ils quitte le jeux juste avant le changement de map et revienne quand le serveur a changé la map. Ca gâche un peut le plaisir de jouer, y a il une solution pour remédier a ce problème ?

#5 azultain

azultain

    French Community Manager

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 56 posts
  • Gender:Male

Posted 01 November 2011 - 11:09 PM

J'ai un bug au niveau du changement de map sur les serveurs, souvent le jeux crash et met " hl2 a cesser de fonctionner " je ne suis pas le seul a avoir ce problème j'ai discuté avec eux et ils ont une manière assez bisard de régler le problème : ils quitte le jeux juste avant le changement de map et revienne quand le serveur a changé la map. Ca gâche un peut le plaisir de jouer, y a il une solution pour remédier a ce problème ?



j'ai baissé le "détail de la texture" a moyen et depuis j'ai plus de crash ! tu va dans graphisme>avancé et la tu met en moyen ca devrait mieux marcher

c'est le joueur EulGoupyl qui ma donné l'astuce

#6 the mad scientist

the mad scientist

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 03 November 2011 - 12:06 PM

Salut.

Tout d'abord les "bugs" que j'ai rencontré concernent la Béta 1.01.

1. Je pense que la "hitbox" qui concerne les "oneshot" dans la tête est beaucoup trop grande. Parceque même en tirant dans la gorge, les zombies meurent en un coup.

2. Les zombies qui attrapent les humains, le font même quand les survivors sont pas sur le même plan... on dirait qu'il suffit juste que les humains soient en face... et ca peu importe la hauteur (le plan).

Posted Image

Ici je suis sur une ambulance et les zombies en face de moi m'ont attrapé (animation + zombie immobile) ... aucun moyens de les repousser. Mais je ne perd pas de vie.

Voilà. :)

#7 azultain

azultain

    French Community Manager

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 56 posts
  • Gender:Male

Posted 03 November 2011 - 11:25 PM

euh la a part te dire: "c'est encore une beta hein !" ;)

(je l'ai transmis a matt)

#8 the mad scientist

the mad scientist

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 04 November 2011 - 08:45 AM

euh la a part te dire: "c'est encore une beta hein !" ;)

(je l'ai transmis a matt)


Bien sûr... mais c'est pour contribuer à régler les bugs... je critique pas hein ;)

#9 azultain

azultain

    French Community Manager

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 56 posts
  • Gender:Male

Posted 04 November 2011 - 11:43 AM

jme doute bien ! :P et Matt ma répondu qu'il travaillait a fixer ça ;)

#10 Drawnou

Drawnou

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 04 November 2011 - 11:29 PM

Bonsoir a tous depuis que j'ai mis mon serveur a jour en 1.01 tous les joueurs qu'il soit en 1.01 ou 1.0 ne peuvent plus ce connecter. Le plus étrange c'est qui sur le cmd même pas un message d'erreur. J'avou ne pas trop arriver a cerner le problème, c'est dommage car en 1.0 ça marchais nickel...



Si quelqu'un saurai m’éclairer, je remercie d'avance.

#11 the mad scientist

the mad scientist

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 04 November 2011 - 11:36 PM

C'est normal, c'est qu'ils sont mal installé le patch. le mieux c'est de télécharger la béta v1.01 en entier et éviter le patch... (IMO)

#12 Drawnou

Drawnou

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 04 November 2011 - 11:41 PM

C'est la beta en full que j'ai sur le serv pourtant

#13 the mad scientist

the mad scientist

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 05 November 2011 - 08:57 AM

C'est la beta en full que j'ai sur le serv pourtant


Oui, peu être toi... mais pas ceux qui viennent se connecter. Toi tu arrives à rejoindre le serveur ?

Je te conseil de supprimer tout ton répertoire "nmrih" dans "sourcemod" et télécharge la version complète v1.01 (!!!pas le patch!!!). et dis moi si ca marche.

#14 Drawnou

Drawnou

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 05 November 2011 - 05:39 PM

J'ai remarqué qu'il y a pas mal d'erreurs es ce normal ?

Posted Image

#15 SolidSnake27

SolidSnake27

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male

Posted 06 November 2011 - 01:24 PM

Ca me l'a fait aussi mais le serveur s'en est très bien porté ! Posted Image

#16 Mateos

Mateos

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 06 November 2011 - 08:03 PM

Bonsoir,

Si on garde le clic droit appuyé, on ne peut pas tirer avec les armes à feu :) Peut-être modifier la visée pour avoir soit en laissant appuyer soit en cliquant un fois?

Posted Image

Posted Image


#17 azultain

azultain

    French Community Manager

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 56 posts
  • Gender:Male

Posted 07 November 2011 - 12:24 PM

Bonsoir,

Si on garde le clic droit appuyé, on ne peut pas tirer avec les armes à feu :) Peut-être modifier la visée pour avoir soit en laissant appuyer soit en cliquant un fois?



Tu parle du bug qui fait que rien ne s'active quand tu veux tirer?


(@Drawnou pour les problèmes de serv je ne m'y connais pas du tout)

#18 Mateos

Mateos

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:France

Posted 07 November 2011 - 04:27 PM

Non. Pour viser manuellement, par défaut tu fais clic droit. Si tu ne relâches pas le clic droit, du moins les pistols tirent pas, jusqu'à ce que tu relâche le clic droit. C'est pas énormément gênant, mais un gars qui est habitué à avoir la visée en laissant appuyé se fais pwn sans comprendre x)

Edit:
@Drawnou Tous les jeux Source ont toujours pas mal de lignes rouges dans la console, ce n'est pas toujours gênant, du moment que ton serveur ne crash pas ;)

Edited by Mateos, 07 November 2011 - 04:29 PM.

Posted Image

Posted Image


#19 azultain

azultain

    French Community Manager

  • Moderator
  • PipPipPip
  • 56 posts
  • Gender:Male

Posted 08 November 2011 - 10:50 PM

j'ai envoyé ton message, jte tiens aux courant quand il y a du neuf

#20 EulGoupyl

EulGoupyl

    Fresh Meat

  • Real Members
  • Pip
  • 24 posts
  • Gender:Male
  • Location:Normandy, France

Posted 11 November 2011 - 10:17 PM

Non. Pour viser manuellement, par défaut tu fais clic droit. Si tu ne relâches pas le clic droit, du moins les pistols tirent pas, jusqu'à ce que tu relâche le clic droit. C'est pas énormément gênant, mais un gars qui est habitué à avoir la visée en laissant appuyé se fais pwn sans comprendre x)


Je pense que c'est un choix de gameplay plutôt qu'un beug, cela dit cela as été ajouté avec le patch et sur le coup je me suit fait avoir aussi.
Âpres je doute que ca ne soit pas voulue.

"Omg a fox with an helm"

Si tous les gars du monde pouvaient se donner la main et si tous les cons pouvaient lâcher la mienne... 

 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users